Pesquisar este blog

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Feijão Branco a moda Silvia

Bom hoje trago um feijão branco simples de fazer.
Mas de uma maneira diferente já que aqui a galera prefere assim.




Ingredientes:
250 gramas de feijão branco
100 gramas de bacon
150 gramas de linguiça fina 
1 sache de molho pronto de tomate refogado
100 gramas de pimentão vermelho
10 gramas(aproximadamente) de folhas secas de manjerona.


Modo de fazer:
Deixe o feijão de molho de véspera.


Leve o feijão ao fogo em panela de pressão.ferva até cozinhar.Escorra e separe.


Molho:
Leve ao fogo a linguicinha cortada,o bacon cortado em pedaços fininhos,refogue bem,coloque a manjerona.
Coloque o molho pronto,refogue mais um pouco e depois acrescente o pimentão cortado em tiras.
Retire do fogo e acrescente o feijão escorrido.

Está pronto é só servir.

Observação:para quem gosta mais salgado pode colocar um pouquinho de sal.Mas já fica bom de tempero por causa da linguicinha.
  

Sirva com um arroz branco,cebolinha verde picada e um fio de azeite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário